По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний

Подробные инструкции, проверенные рецепты домашних напитков

Темный гречишный Ale
Темный гречишный Ale

Обладает плотным освежающим вкусом, иногда аромат гречневой каши. Шапка пены довольно плотная, с коричневым оттенком. После розлива в бутылку, его могут выдерживать несколько лет, отчего оно приобретает дополнительные вкусовые свойства

СЫР МОЦАРЕЛЛА рецепт
СЫР МОЦАРЕЛЛА рецепт

Сыр Моцарелла - является одним из видов мягких вытяжных сыров типа Pasta Filata. По классической итальянской рецептуре готовится из молока черных буйволиц, но на практике больше распространено приготовление из коровьего молока

СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ рецепт
СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ рецепт

Сыр Голландский относится к твердым сырам с выдержкой. Совершенно понятно из названия, что страна происхождения сыра – Нидерланды! Традиционно готовится из коровьего молока. 

Медовуха рецепт
Медовуха рецепт

Натуральный мед – продукт не просто вкусный, но и полезный, ведь не зря его включают в состав блюд высокой кухни, десерты и напитки.

Тем более ценно, что даже вино из меда сохраняет все природные и чудодейственные свойства исходного сырья.

СЫР “РОССИЙСКИЙ" рецепт
СЫР “РОССИЙСКИЙ" рецепт

Сыр “Российский - самый популярный и производимый сыр на территории России. Изготавливается из коровьего молока. Относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Имеет чистый сырный вкус, с ярко выраженной кислинкой, ажурную структуру глазков.

СЫР “СУЛУГУНИ” рецепт
СЫР “СУЛУГУНИ” рецепт

Сыр Сулугуни относится к группе мягких рассольных сыров без корочки. Родом сыр из Грузии и считается одним из самых древних сыров. Традиционно готовиться из смеси коровьего или буйволинного молока, или их смеси.

СЫР “ХАЛУМИ” рецепт
СЫР “ХАЛУМИ” рецепт

Сыр Халуми - свежий рассольный сыр, производимый во многих странах Средиземноморья. Традиционно изготавливается из смеси козьего молока и молока овец.

СЫР “ТИЛЬЗИТЕР” рецепт
СЫР “ТИЛЬЗИТЕР” рецепт

Сыр Тильзитер - полутвердый сыр родом из Германии. Также этот сыр производится и в Швейцарии. Традиционно готовится из коровьего молока, возможно приготовление с добавлением коровьих сливок.

СЫР “РИКОТТА” рецепт
СЫР “РИКОТТА” рецепт

Сыр Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Для приготовления Рикотты используется свежая сыворотка, оставшаяся после приготовления сыра с использованием сычужного фермента.

СЫР “АДЫГЕЙСКИЙ” рецепт
СЫР “АДЫГЕЙСКИЙ” рецепт

Адыгейский сыр - это мягкий сыр, который массово производится в республике Адыгея. Другое его название - Черкесский сыр. Адыгейский сыр родственник брынзы, феты и рикотты. Традиционно производится исключительно из коровьего молока.

Сыр БРЫНЗА - рецепт
Сыр БРЫНЗА - рецепт

Сыр Брынза - один из самых несложных в приготовлении рассольных сыров.

Брынза имеет белый цвет, плотную ломкую структуру, кисломолочный солоноватый вкус. Такой сыр отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски. Также хорошо сочетается с овощами, подойдет для приготовления салатов, запеканок.

Давайте готовить сыр Брынза в домашних условиях!

Виноградное вино на диких дрожжах
Виноградное вино на диких дрожжах

Рецепт виноградного вина по "красной схеме" от Дмитрия, г.Севастополь. Крым.

Внимание!  - брожение вместе со жмыхом.  - сбраживание чистого сока. Вкус вина напрямую зависит от сорта винограда. Именно винные сорта имеют яркий вкус и аромат. Столовые же сорта, даже при наличии высокой плотности сахара, в большинстве своем будут уступать по органолептике.

Есть два основных способа приготовления:

1. чистый сок - "Белая схема" - сбраживает меньше метилового спирта, дрожжевой осадок меньше, вкус чище и ярче.

2. со жмыхом - "Красная схема" - больше метилового спирта, долгое брожение, больше дрожжевой осадок, дольше происходит осаживание-как следствие мутное вино. 

Инструкция вторичного перегона на аппарате с дефлегматором
Инструкция вторичного перегона на аппарате с дефлегматором

Инструкция по первичному и вторичному перегону для аппаратов колонного типа с дефлегматором, таких как ВЕЙН, ЛЮКСТАЙЛ, ФЕНИКС, АЛКОВАР ФАВОРИТ, ХД4, БУЛАТ БОГАТЫРЬ, СОЮЗ.

Чтобы получить пригодный к употреблению дистиллят высокого качества, нужны две последовательные перегонки. Первая – как можно быстрее, "до воды", без всяких попыток разделить на фракции (основная задача - отделить СС от дрожжей). Вторая – неторопливая, дробная перегонка с максимально возможным качеством разделения погона на фракции.

 

СКАЧАТЬ

 

 

Соус ТКЕМАЛИ из слив. Рецепт.
Соус ТКЕМАЛИ из слив. Рецепт.

Август - время созревания и сбора сливы. Я хочу избавить вас от вечного вопроса - Куда её(сливу) столько, девать?

Сделайте из слив соус ТКЕМАЛИ. Прекрасно сочетается с мясом (любым), с макаронами и печеной картошкой тоже. Равнодушных не будет, гарантирую. Готовить не сложно. Слива подойдет любая - черная, красная, желтая или терн. Главное не переспевшая. Отделение косточек поручите усидчивым - работа долгая, нудная и скучная. При варке соуса будьте осторожны - брызгается.. Итак.

 

Вино. Процесс брожения. Почему вино не бродит.
Вино. Процесс брожения. Почему вино не бродит.

Брожение вина — это естественный, нормальный процесс. Без брожения вина не получится. Но бывает, процесс брожения прерывается или вовсе не начинается. Что делать? Рассказываем в этой статье.

Иван-Чай. Рецепт приготовления.
Иван-Чай. Рецепт приготовления.

Июнь и июль — самое лучшее время для того чтобы собирать и заготавливать Иван-чай. Нектарный запах, изумительный вкус, а ещё то, что это чай вашего собственного производства, как нельзя лучше сохранит вашу нервную систему от потрясений или депрессии.

Как проверить качество молока для производства сыра в домашних условиях
Как проверить качество молока для производства сыра в домашних условиях

1. При покупке обращайте внимание на срок годности молока и условия хранения. Молоко, также как и закваски для сыра, должны храниться в холодильнике. На рынке тоже можно покупать молоко для производства сыра. Но, обращайте внимание на содержание белка и жирность молока. И два часа – это... 

Таблица температур кипения спиртов
Таблица температур кипения спиртов

При какой температуре выходят "головы" и "хвосты"?

Представляем вашему вниманию таблицу температур кипения спиртов. И помните - забираем только ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ.

Как рассчитать объём воды, необходимой при варке пива
Как рассчитать объём воды, необходимой при варке пива

Начнём с «азов».

Гидромодуль - в пивоварении это слово подразумевает соотношение солода к воде, используемой при заторе. Гидромодуль влияет на начальную плотность сусла и определяет общее количество воды, необходимой при варке. Обычно гидромодуль рассчитывается один к четырем (1/4), то есть, на 1 килограмм солода приходится 4 литра воды. (волшебное соотношение, не правда ли?)

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете