По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Блок для рекламных баннеров
Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний \ Соус ТКЕМАЛИ из слив. Рецепт.

Соус ТКЕМАЛИ из слив. Рецепт.

Соус ТКЕМАЛИ из слив. Рецепт.

Всё, что вам понадобится можно всегда купить на рынке или в магазине. Всё должно быть самое свежее. И "Хмели-сунели" тоже (смотрите срок изготовления на упаковке). Одной головки чеснока вполне хватает - соус будет достаточно острым, но если любите поострее, добавляйте стручок острого красного перца.

Из 1кг сливы получится 350-400гр соуса.

 

Ингредиенты

 

1.Слива - 1 кг

2.Чеснок - 1 головка среднего размера

3.Кинза - 150 гр

4.Укроп -150 гр

5.Мята - 100гр

6.Сахар - 2 ст. л.  

7.Соль - 1 ст.л

8.Приправа "Хмели-сунели" - 2 ч. л.

9.Перец красный острый – 0,5 стручка. (но можно без перца)

 

Приготовление

* Сливу перебрать, удалить порченные. Затем промыть и отделить от косточек.

* Складываем сливу в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вся слива была под водой. (Можно не добавлять воду, но тогда слива может подгореть)

* Ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения. Выключаем нагрев и даем сливе остыть. После нагрева слива станет мягкой и её легко можно будет перетереть через дуршлаг. Можно перерубить блендером.

* Шумовкой, перекладываем все сливы в другую кастрюлю. Оставшимся отваром можно будет потом разбавить соус, а излишки пойдут на компот.

* Режем мелко чеснок, кинзу, перец (если нужно поострее), укроп и мяту, и всё это добавляем к сливе.  Сахар, соль и приправу «Хмели-сунели» тоже в котёл, и всё перемешиваем. Блендер вам в помощь.

* Ставим кастрюлю с соусом на огонь, доводим до кипения и варим 10-20минут, постоянно помешивая. Выключаем нагрев, готово.

Если соус получился густой, влейте тот самый отвар от слив, чтобы разбавить им соус до нужной вам консистенции.

Для хранения соус перекладываем в стерилизованные банки небольшого размера. (Соус, после открывания, долго не храниться.)

Банки желательно хранить в прохладном месте, в погребе или в холодильнике.

Соус употребляется в холодном виде, в основном используется с рыбой, мясом, птицей, гарниром из картофеля и макаронных изделий.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете