По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний \ Рецепты сыроделия

Рецепты сыроделия

Сыр Маасдам - рецепт
Сыр Маасдам - рецепт

Сыр Маасдам относится к твердым сырам с высокой температурой второго нагревания. Свое название получил в честь небольшого городка в Голландии с одноименным названием. По вкусу сыр - близкий родственник Эмменталя, имеет похожий сладковато-ореховый вкус и аромат.

Сыр Эмменталь - рецепт
Сыр Эмменталь - рецепт

Сыр Эмменталь -  твердый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания родом из Швейцарии. Традиционно готовится из коровьего молока. Отличительной особенностью данного вида сыра является сладковато-ореховый вкус, крупные дырки и долгий срок хранения 

Сыр Филадельфия - рецепт
Сыр Филадельфия - рецепт

Сыр Филадельфия относится к мягким сырам не требующим созревания. Особенностью данного вида сыра является его приготовление с использованием сливок.

Сыр Чечил -рецепт
Сыр Чечил -рецепт

Сыр Чечил относится к мягким рассольным вытяжным сырам типа Pasta Filata. происхождение сыра - Армения, но и в России этот вид сыра большую популярность, особенно в виде закуски. Традиционно изготавливается из обезжиренного коровьего, овечьего, козьего молока или их смеси. 

СЫР КАШКАВАЛ и ПРОВОЛОНЕ - рецепт
СЫР КАШКАВАЛ и ПРОВОЛОНЕ - рецепт

Проволоне и Кашкавал относятся к нежирным итальянским сырам типа Pasta Filatta. Сыры имеют гладкую текстуру с глазками или без них, корочка гладкая шелковистая.  Традиционно изготавливаются из коровьего молока.

Сыр Камамбер - рецепт
Сыр Камамбер - рецепт

Сыр Камамбер относится к мягким сырам. Сыр имеет натуральную корку из белой плесени.  Страна происхождения - Франция. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), во Франции это один самых продаваемых и любимых сыров. Традиционно изготавливается из коровьего молока.

СЫР ГАУДА - рецепт
СЫР ГАУДА - рецепт

Сыр Гауда - твердый голландский сыр, изготавливаемый традиционно из коровьего молока. В настоящее время существует множество видов сыра Гауда: с тмином, пряными травами, горчицей.

Сыр Эдам рецепт
Сыр Эдам рецепт

Сыр Эдам или Эдамер - это полутвердый сыр родом из Голландии. Традиционно готовится из коровьего или козьего молока. Имеет шарообразную форму. Хорошо хранится и долго не портится.

СЫР “ДОРБЛЮ” рецепт
СЫР “ДОРБЛЮ” рецепт

Сыр Дорблю - это мягкий сыр с голубой плесенью родом из Германии. Традиционно изготавливается из коровьего молока. Текстура у такого сыра мягкая, но рассыпчатая. Цвет от белого до светло-кремового с многочисленными прожилками голубой плесени.

Сыр КАЧОТТА рецепт
Сыр КАЧОТТА рецепт

Сыр Качотта - относится к полумягким столовым сырам с закрытой текстурой, т.е. без глазков. Страна происхождения сыра - Италия. 

Сыр ФЕТА рецепт
Сыр ФЕТА рецепт

Сыр Фета - относится к мягким рассольным сырам. Традиционно изготавливается из овечьего или козьего молока, или их смеси. Сыр пользуется большой популярностью в средиземноморской и греческой кухнях.

СЫР МОЦАРЕЛЛА рецепт
СЫР МОЦАРЕЛЛА рецепт

Сыр Моцарелла - является одним из видов мягких вытяжных сыров типа Pasta Filata. По классической итальянской рецептуре готовится из молока черных буйволиц, но на практике больше распространено приготовление из коровьего молока

СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ рецепт
СЫР ГОЛЛАНДСКИЙ рецепт

Сыр Голландский относится к твердым сырам с выдержкой. Совершенно понятно из названия, что страна происхождения сыра – Нидерланды! Традиционно готовится из коровьего молока. 

СЫР “РОССИЙСКИЙ" рецепт
СЫР “РОССИЙСКИЙ" рецепт

Сыр “Российский - самый популярный и производимый сыр на территории России. Изготавливается из коровьего молока. Относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания. Имеет чистый сырный вкус, с ярко выраженной кислинкой, ажурную структуру глазков.

СЫР “СУЛУГУНИ” рецепт
СЫР “СУЛУГУНИ” рецепт

Сыр Сулугуни относится к группе мягких рассольных сыров без корочки. Родом сыр из Грузии и считается одним из самых древних сыров. Традиционно готовиться из смеси коровьего или буйволинного молока, или их смеси.

СЫР “ХАЛУМИ” рецепт
СЫР “ХАЛУМИ” рецепт

Сыр Халуми - свежий рассольный сыр, производимый во многих странах Средиземноморья. Традиционно изготавливается из смеси козьего молока и молока овец.

СЫР “ТИЛЬЗИТЕР” рецепт
СЫР “ТИЛЬЗИТЕР” рецепт

Сыр Тильзитер - полутвердый сыр родом из Германии. Также этот сыр производится и в Швейцарии. Традиционно готовится из коровьего молока, возможно приготовление с добавлением коровьих сливок.

СЫР “РИКОТТА” рецепт
СЫР “РИКОТТА” рецепт

Сыр Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Для приготовления Рикотты используется свежая сыворотка, оставшаяся после приготовления сыра с использованием сычужного фермента.

СЫР “АДЫГЕЙСКИЙ” рецепт
СЫР “АДЫГЕЙСКИЙ” рецепт

Адыгейский сыр - это мягкий сыр, который массово производится в республике Адыгея. Другое его название - Черкесский сыр. Адыгейский сыр родственник брынзы, феты и рикотты. Традиционно производится исключительно из коровьего молока.

Сыр БРЫНЗА - рецепт
Сыр БРЫНЗА - рецепт

Сыр Брынза - один из самых несложных в приготовлении рассольных сыров.

Брынза имеет белый цвет, плотную ломкую структуру, кисломолочный солоноватый вкус. Такой сыр отлично подойдет в качестве самостоятельной закуски. Также хорошо сочетается с овощами, подойдет для приготовления салатов, запеканок.

Давайте готовить сыр Брынза в домашних условиях!

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете