НОВИНКИ
УСПЕВАЙТЕ, ПОКА ЦЕНЫ НИЖЕ!
Оборудование для приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. А также коптильные аппараты, автоклавы для консервирования, сыроварни для фермерских хозяйств и для домашнего пользования.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что все шедевры виноделия или кулинарии изначально были просто домашними рецептами? И только потом изумительно вкусный сыр или отличное вино становились всемирно известными и любимыми. Все, что сделано своими руками – вкусно, это факт. Тем более, у каждого есть возможность делать сыр, копчености, соленья, пиво или крепкий алкоголь самостоятельно, благо, оборудование есть самое разное и вполне доступное.
Несколько причин для занятия домашним приготовлением
- Это будет вкусно. Все знают, что варенье или соленья промышленного производства никогда не сравнится с домашними, а фабричная выпечка никогда не будет дотягивать до бабушкиных пирожков и печенья. Все, что сделано своими руками – шедевр.
- Исключительно натуральный продукт – вы же не будете использовать в еду вредные химические добавки, правда?
- Неплохой способ сэкономить – домашний сыр, копчености и сделанный своими руками алкоголь выходят гораздо дешевле, чем покупные. А качество будет точно выше.
- Безграничный простор для творчества. Создавайте свои рецепты и технологии, станьте творцом, а не потребителем.
Виноделие
Домашнее вино! Если растут в вашем саду виноградая лоза или фруктовые деревья, то как не побаловать себя вином собственного производства? Поверьте, это очень увлекательное занятие и вино домашнее гораздо вкуснее, чем "виный продукт" предлагаемый в магазинах.
Пивоварение
Наверное, хватит употреблять суррогат, который продается в магазинах под видом пива. Сделайте пиво сами! Пара недель, и можно наслаждаться свежим пенным напитком, в составе которого вы уверены на 100%.
Самогоноварение
Крепкий и прозрачный, как слеза… Ячменный, ржаной, пшеничный. Ароматный и вкусный. Виски – тоже самогон, из ячменя. Абсент, джин.. включайте фантазию. А какие наливки и настойки можно приготовить из самогона... Вы тоже сможете это сделать. Легко.
Консервирование
Домашние соленые огурчики, хрустящие на зубах, остренькие помидорчики, густое вишневое варенье, маленькие, хрусткие маринованные грибочки, икра «заморская». В каждом доме должна быть такая консервация. Как же без нее?
Копчение
Нет лучшей закуски, чем копченые свиные ребрышки. Или лещ. Или отличная колбаска. А бастурма? Сочная копченая курочка? Не обязательно все это покупать в магазине, можно сделать самому, и все копчености будут намного вкуснее, чем покупные.
Сыроварение
Да что деликатесы, если даже "магазинный" сыр уже давно перестал быть сыром, вкусным и полезным. И чтобы отведать настоящего сыра, приходится либо покупать за дорого, либо ехать куда-нибудь "в заграницу", на Алтай или в Осетию. Но лучше – сделать сыр самому, это не так уж сложно.
Почему мы этим занимаемся?
Все вроде бы уже "наелись" яркой и разрекламированной «синтетики». А хочется настоящего. Сыра из молока, вина из винограда, колбасы из мяса, водку не из опилок, копченое мясо или рыбу - просто копченую на яблочных стружках, а не политую «безвредными добавками» для копчения.
Хочешь получить настоящий продукт – сделай его сам.
Мы делаем сами и вам поможем сделать качественный продукт. А также дадим честные консультации по работе оборудования.