По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний \ Рецепты вина \ Виноградное вино на диких дрожжах

Делаем вино из винограда. Рецепт приготовления вина

Виноградное вино на диких дрожжах

Лично мне нравится 2 способ (видимо я лентяй), но мне кажется так вино вберет в себя все ароматы!

      Итак. Берем только что купленный или собранный виноград и отжимаем его – лучше всего это сделать прессом, но можно и ногами в чистых резиновых сапогах...(или без них)... Особой стерилизации совершенно не требуется, все будет убито спиртами и выпадет в осадок!

Далее по способу №1 мы тут же отделяем сок от жмыха, добавляем 10-15% чистой (некипяченой) воды, проверяем плотность сахара, (вносим дрожжи) и запускаем брожение.

По второму – оставляем это месиво при температуре около 20-22 градусов бродить 1-2 недели. (для белого винограда поменьше, для красного подольше). Внимание!Ежедневно нужно перемешивать бродильный материал, чтобы опускать дрожжи вниз!

             По прошествии этого срока, любым способом (лучше всего ручным прессом) отделяем сок от жмыха! Чистый сок необходимо поместить в емкость на ¾ объема, в помещении с температурой не более 16 градусов, под водяной затвор!

После того, как этап бурного брожения пройдет (примерно 3-4 недели), необходимо «снять с осадка» и перелить в емкости уже на 9/10 объема и затем, так же под водяным затвором, выдерживать при температуре 16-10 градусов еще 1-2 месяца.

Окончание выдержки можно определить по осветлению вина – оно станет прозрачным - и выпадению винного камня (если он не выпадет на бутыль, то выпадет в почки)!

Вино молодое, как говорят французы – божоле, готово! Можно дегустировать!

НО! Если хотите выдержанные или марочные вина, которые раскроют все свои вкусы и ароматы, то необходимо еще раз снять вино с осадка, перелить в бутыли или бутылки под самое горло и закупорить пробковой крышкой или залить в дубовые бочки! Поместить в место с постоянной!! температурой не выше 16-18 градусов и выдержать не менее года с момента отжима! Вот тогда вино и раскроет все свои ароматы и вкусы!

P.S. После отделения жмыха от сусла на первоначальном этапе, можно добавить в жмых обязательно родниковую или дождевую воду с сахаром в пропорции 3кг жмыха, 1,5-2кг сахара, 6 литров воды и повторить весь процесс. После окончания брожения – перегоняем виноградную брагу в коньячный спирт!

И, делаем коньяк (рецепт позже, здесь же) или пьем вкуснейшую чачу!

Дмитрий

Теги рецепт вина из винограда
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете