Лимончелло
Классный и вкусный алкогольный напиток. Может быть в виде ликера спиртуозностью 25-30 градусов, а может и 40 градусным. И в том и в другом случае получается отлично.
Уважаемые коллеги, мы, так же как и вы, ценим настоящие, сделанные руками, домашние продукты. Мы, так же как и вы, постоянно учимся готовить правильно, ищем правильные рецептуры алкогольных напитков и экспериментируем.
Представляем вашему вниманию оригинальные рецептуры для приготовления настоящих Виски и Полугара из готового зернового сусла.
Имбирно-лимонная настойка,
Кедровка, Хлебная Слеза,
Абсент, Джин,
Мятный ликер.
Все представленные выше напитки известны и продаются как наборы ингредиентов в специализированных магазинах. Покупаем, настаиваем, и через две недели получаем продукт. Но, если вы производите те же напитки при помощи экстрактора СОКСЛЕТА - методом экстрагирования - они будут ярче, мягче, вкуснее.