По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Блок для рекламных баннеров
Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1500р

Диоптр смотровой 2.0" - 1800р

 

Новое поступление!
Новое поступление!

УПВК - универсальный пароводяной котел - теперь в наличие на складе в Казани!

Главная \ База знаний \ Инструкции к оборудованию

Инструкции к оборудованию

Инструкция вторичного перегона на аппарате с дефлегматором
Инструкция вторичного перегона на аппарате с дефлегматором

Инструкция по первичному и вторичному перегону для аппаратов колонного типа с дефлегматором, таких как ВЕЙН, ЛЮКСТАЙЛ, ФЕНИКС, АЛКОВАР ФАВОРИТ, ХД4, БУЛАТ БОГАТЫРЬ, СОЮЗ

Чтобы получить пригодный к употреблению дистиллят высокого качества, нужны две последовательные перегонки. Первая – как можно быстрее, "до воды", без всяких попыток разделить на фракции (основная задача - отделить СС от дрожжей). Вторая – неторопливая, дробная перегонка с максимально возможным качеством разделения погона на фракции.

 

СКАЧАТЬ

 

 

Таблица температур кипения спиртов
Таблица температур кипения спиртов

При какой температуре выходят "головы" и "хвосты"?

Представляем вашему вниманию таблицу температур кипения спиртов. И помните - забираем только ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ.

Очистка самогона. Углевание.
Очистка самогона. Углевание.

У каждого самогонщика есть свой способ очистки дистиллята. Кто-то очищает молоком, кто-то марганцовкой, кто-то углём или подсолнечным маслом. Углевание –самый доступный и, наверное, самый эффективный в домашних условиях метод очистки самогона. 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ при работе с самогонным аппаратом
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ при работе с самогонным аппаратом

 В принципе, приготовление крепкого алкоголя в домашних условиях не опаснее приготовления кулинарных изысков, шашлыка или пирогов. Но вы должны знать об этом и стараться придерживаться этих знаний в процессе работы.

Общие меры безопасности.

1. Не работайте в нетрезвом виде. Любые работы в НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Воздержитесь от дегустации продукта во время перегонки. Теряется бдительность, замедляется реакция.

 

Инструкция по работе с Экстрактором Сокслета
Инструкция по работе с  Экстрактором Сокслета

Данные из википедии:

«Экстрактор Сокслета — прибор, предназначенный для непрерывной экстракции труднорастворимых твёрдых веществ из твёрдых материалов».

В переводе на привычный русский язык это означает следующее...

Подготовка дубовой бочки к использованию
Подготовка дубовой бочки к использованию

В данном процессе надо помнить: перевымочить бочку невозможно, а вот недовымочить – легко. Если вода прозрачная и не имеет признаков темных оттенков, пленки или посторонних запахов, то можно приступать к ошпариванию (обработка кипятком). Для этого необходимо слить воду, вставить воронку в заливное отверстие в бочке и, налить...

Об отношении к дистилляту и самогону
Об отношении к дистилляту и самогону

Вопросы домашнего винокурения: об отношении к дистиллятам и самогону

Алкоголь сопровождает человека на протяжении большей части его истории. Как говорится «в горе и радости». Тем обиднее становится от осознания однобокости взглядов на вопрос употребления алкогольных напитков и их домашнего производства. Много лет мы слышим о том, что алкоголь – зло, а самогоноварение ассоциируется с героями гайдаевских комедий или непутевых соседей. На самом ли деле все обстоит именно так? Или дело в нашем невежестве? Почему француз или итальянец с бокалом вина из собственных виноградников воспринимается положительно, а наш человек, готовящий вино из яблок, выращенных у себя на даче, воспринимается как самогонщик? Давайте разбираться.

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете