По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний \ Инструкции к оборудованию \ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ при работе с самогонным аппаратом

Правила техники безопасности при производстве самогона

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ при работе с самогонным аппаратом

1. Не работайте в нетрезвом виде. Любые работы в НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Воздержитесь от дегустации продукта во время перегонки. Теряется бдительность, замедляется реакция.

2. Оборудуйте место работы огнетушителем. Располагайте огнетушитель возле входа в рабочее помещение. Дополните домашнюю аптечку противоожоговыми препаратами.

3. Не захламляйте место проведения работ в процессе. Как можно меньше заставляйте пол, не создавайте лишних препятствий для передвижения. Стекло бьется, баллоны с продуктом переворачиваются, шланги срываются.

4. Не оставляйте работающее оборудование без присмотра. Периодически проверяйте подачу воды охлаждения, отсутствие охлаждения приводит к выбросу спиртовых паров в помещение

5. В рабочем помещении не должно быть других людей без особой необходимости. Ограничьте присутствие маленьких детей и домашних животных.

 

 Правила безопасности при дистилляции.

 

1. Не вскрывайте горячий куб. Это приводит к вскипанию кубового остатка, выбросу пара, ожогам.  Не доливайте брагу в горячий куб.

2. Следите за наполнением приемной тары. Своевременно меняйте её. Не допускайте розлив дистиллята.

3. Не бросайте крупные куски (корки, кожура, мезга) в куб перед перегоном. Если попали - извлекайте из куба перед перегоном. При перегоне посторонний предмет может попасть в паропровод и заблокировать его, что приведет к неконтролируемому росту давления в кубе.

4. Не перекрывайте выходное отверстие холодильника и не устанавливайте никакой запорной арматуры на выход продукта. Связь внутрикубового пространства с атмосферой должна быть постоянна.

 

 ПТБ при работе с газовым и электрическим нагревом.

 

1. По возможности не пользуйтесь газом вообще. Помните - нагрев открытым пламенем -  ОПАСНО

2. Не переделывайте газовое оборудование.

3. Не располагайте приемную тару вблизи открытого огня. Обеспечьте безопасный отвод дистиллята от зоны горения газа.

4. Заземляйте металлические корпуса парогенераторов и кубов с эл. ТЭНами. Проконсультируйтесь с квалифицированным электриком при подключении.

5. Используйте только штатные провода, клеммы, соединители и коммутаторы оборудования

 

 Нормы безопасности при работе с агрессивными веществами.

 

1. Храните реактивы, СС, СР и прочие опасные вещества в недоступном для посторонних и детей месте.

2. Подписывайте бутыли с реактивами. Обязательно клейте на них предупреждающие этикетки! (Не забывайте о живущих с вами родных и близких).

3. Не храните реактивы на полках с продуктами, в холодильнике.

 

Действия в нештатных ситуациях.

 

1. При возникновении любой внештатной ситуации старайтесь действовать максимально спокойно и хладнокровно. Торопитесь медленно, как говорится.

2. В первую очередь постарайтесь отключить, обесточить оборудование. Сделайте это в любом случае: прорыв водяного пара, разлив воды, загорание, дым, ожог, пр.

3. Сначала обесточивайте оборудование, поднявшись на табурет, стол, поддон, затем перекрывайте кран подачи воды. При разливе дистиллята или прорыве спиртовых паров начните проветривание только после того, как убедитесь, что оборудование обесточено, и в помещении нет дыма.

Комментарии
Вадим Алексеевич
Очень нужная и правильная статья! Все абсолютно верно и грамотно написано. Особенно новичкам пригодится. Соблюдение техники безопасности при производстве самогона крайне важно, лучше этим делом не пренебрегать.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете