По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Блок для рекламных баннеров
БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, в скором времени ожидаем новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1500р

Диоптр смотровой 2.0" - 1800р

 

Главная \ База знаний \ Рецепты бражные

Рецепты бражные

Метод холодного осахаривания с ферментами А и Г
Метод холодного осахаривания с ферментами А и Г

Холодное осахаривание

С ферментами – Амилосубтилином и Глюкаваморином

Амилосубтилин - это фермент, позволяющий разжижать затор из муки, крахмала, дроблёного зерна.

Глюковаморин – перерабатывает крахмал в сахар.

Технология холодного осахаривания значительно проще и дешевле солодовой варки, а результат примерно одинаковый. Ферменты вместе с водой просто добавляют в сырье на этапе приготовления браги. Преобразование крахмала в сахар и брожение идут одновременно.

БРАГА из абрикосов - рецепт
БРАГА из абрикосов - рецепт

Из абрикосов получается отличная чача - ароматная и вкусная. Плоды надо брать спелые, мягкие, с легко отделяющейся косточкой. Из спелых плодов чача получается ароматнее.

С двадцати пяти литров абрикосовой браги получается примерно 6-7 литров 40-ка градусной чачи.

Сахарная брага - рецепт
Сахарная брага - рецепт

Самый распространённый и самый простой рецепт это рецепт сахарной браги.

Ингредиенты: сахар, дрожжи и вода

Гидромодуль {соотношение сахара к воде} - 1:4, т.е. 1кг сахара на 4 литра воды. 

 

Рецепт браги на солоде.
Рецепт браги на солоде.

Солодов пивоваренных очень много сортов и вкусов. Выбирайте что вам понравится. Вкус дистиллята из солода имеет ярко выраженный вкус зерна. Самогон из ячменного солода будет иметь вкус ячменя, из ржаного вкус ржи.

Брага из зерна
Брага из зерна

Проверенный рецепт браги для самогона с зерновым вкусом.

Рецепт от Ильи.

Простой и пошаговый рецепт зерновой браги БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!!!

Подходит для всех типов зерна. Пшеница, рожь, ячмень. Лично я больше предпочитаю ячмень.

Вместо зерна так же можно использовать и пивоваренный солод! Для пущего выпендрежу!

Если ставим на пивоваренном солоде процесс пройдет гораздо быстрее.

Итак начнем.

 

 

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете