Квас, закваски для хлеба
Упаковка: в коробке 5 стиков по 3 грамма сухой культуры. Цена указана за 1 стик.
Молочная закваска: что это такое?
Молочная закваска - это живые микроорганизмы, необходимые для сквашивания молока и приготовления пробиотических и традиционных кисломолочных продуктов. Наши закваски для молока предназначены для приготовления функционального питания и натуральных кисломолочных продуктов в домашних условиях , таких как йогурт, кефир, творог, мацони, без содержания консервантов, ГММ и ГМО.
Входящая в состав первая группа бактерий, состоящая из 7-12 штаммов, способствует подавлению патогенной и условно-патогенной микрофлоры, нормализации кишечного микробиоценоза и созданию определенных условий для эффективного функционирования второй группы. Вторая группа бактерий, состоящая из 5-11 штаммов, в симбиотическом взаимодействии выполняет такие функции:
- контролирует уровень холестерина в крови;
- повышает иммунную деятельность;
- стимулирует липидный обмен, способствующий процессам похудения;
- восстанавливает женскую микрофлору;
- поддерживает процессы в организме спортсменов;
- улучшает функции ЖКТ;
- способствует правильному формированию микрофлоры у детей.
Закваски пробиотические
Пробиотик-закваска, что важно знать?
Функциональные пробиотические продукты - это особый вид натурального питания, которое способствует улучшению отдельных процессов организма человека методом нормализации собственных функций, выработки витаминов и других жизненно важных микроэлементов.
Функциональная группа состоит из множества бактерий, которые участвуют в стимулировании и коррекции конкретных процессов в организме человека:
- липидный, жировой обмен,
- повышение выработки энергии,
- нормализация уровня холестерина,
- улучшение защитных функций организма,
- восстановление женской микрофлоры,
- стимуляция общего обмена веществ,
- участие в формировании детской микрофлоры.
Таким образом, каждый может подобрать подходящий пробиотик, который поможет в решении конкретных проблем со здоровьем.
Если Вы по какой-либо причине не употребляете молочные продукты, пробиотики БакЗдрав можете добавлять в обычную еду или растворять в безалкогольных напитках.