Бочки для самогона
Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Бочка из дуба скальных пород предназначена для выдержки и хранения вина и крепких алкогольных напитков. Бочки, представленные на нашем сайте, изготовлены из кавказского дуба скальных пород. Клепка имеет радиальную структуру благодаря использованию при производстве исключительно колотого дуба. И поэтому напиток в бочках дышит и правильно созревает, а бочки служат десятками лет и не текут. Да, наши бочки дороже на 10-15%, но это потому что дешевле, из "атмосферной" клепки, не бывает. Бочки действительно "вкусные".
Как отличить колотый дуб от дубовой доски и так ли это важно?
Всё просто! "Колотая" дубовая клепка радиальна, а это значит, что волокна располагаются условно горизонтально, относительно донника бочки, что:
во-первых, делает бочку более прочной,
во-вторых, позволяет ей правильно “дышать”,
в-третьих, не позволяет напитку просочится вдоль волокон наружу.
Именно поэтому срок службы бочек из колотого дуба достигает полувека и больше, а вино и коньяк получают действительно правильный вкус и качество.