По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Блок для рекламных баннеров
Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ Акции и Новости \ Алтайские травы и специи для настоек.

Алтайские травы и специи для настоек где купить

Алтайские травы и специи для настоек.

Вы пробовали чай-отвар из алтайского красного (медвежьего) корня? А пробовали настаивать самогон на золотом корне?

Красный (медвежий) кореньКопе́ечник (лат. Hedýsarum) . Копеечник забытый, или медвежий корень, и копеечник чайный, или красный корень, применяются в народной медицине Сибири и Алтая. Сложный химический состав и широкое применение в народной медицине, большие запасы сырья позволяют рекомендовать копеечники как ценное для медико-биологических исследований растение. Корневище копеечника, сваренное в молоке, употребляется в пищу.

Про "Красный Корень" вроде всё понятно. Мощный антиоксидант, стимулирует нервную и другие системы. Вкусный невероятно. А вот с "Золотым Корнем", у нас тоже он есть, всё гораздо сложнее. Из текста ниже совершенно точно можно сделать вывод, что в нынешних условиях санкционной действительности, спиртовая настойка из Золотого Корня является безусловной альтернативой бесплатной и платной медицине, а также дает возможность дожития до недавно принятого расчетного возраста выхода на пенсию. 

Золотой корень - (Родио́ла ро́зовая) (лат. Rhodíola rósea) — многолетнее травянистое растение; вид рода Родиола семейства Толстянковые (Crassulaceae). Название «золотой корень» растение получило по корневищу, которое имеет цвет бронзы или старой позолоты с перламутровым блеском. Включено в Красную книгу Российской Федерации (категория 3; охраняется по всему ареалу, кроме Красноярского и Алтайского краёв, Магаданской области и Республики Тыва).

Спиртовой экстракт родиолы в научной медицине России применяют в качестве средства, стимулирующего центральную нервную систему, при астенических и неврастенических состояниях, повышенной утомляемости, пониженной работоспособности, вегетативно-сосудистой дистонии, в психиатрии, при функциональных заболеваниях нервной системы, в реабилитационном периоде после соматических и инфекционных заболеваний, а также у практически здоровых людей при пониженной работоспособности.

Водно-спиртовой экстракт родиолы оказывает положительное действие для снижения привязанности к наркотическим средствам и снижает уязвимость организма к повторному их приему, может быть очень эффективным природным средством для лечения опийной наркомании. Экстракт родиолы розовой показал положительную активность при лечении зависимости от курения. Экстракт родиолы и салидрозид оказывает лечебное противострессовое действие при переедании.

Экстракт родиолы розовой и салидрозид оказывает нейропротекторное действие. Прием экстракта родиолы снижает общий уровень тревожного состояния, тормозит рост раковых клеток мочевого пузыря человека. Родиола розовая обладает различной фармакологической активностью антиоксидантной, антидепрессантной, противораковой и др. Экстракт корней родиолы розовой оказывает противовоспалительное действие. Препараты родиолы обладают адаптогенным эффектом, оказывая также нейропротекторное, кардиопротекторное, антидепрессивное, нейролептическое, ноотропное действие, они увеличивают продолжительность жизни и стимулируют деятельность центральной нервной системы. Ряд клинических исследований показывают, что повторное введение препаратов родиолы розовой эффективно против усталости, она увеличивает умственную деятельность (в частности, способности к концентрации внимания у здоровых людей), и уменьшает беспокойство (страх) с синдромом усталости. Хорошие результаты получены при использовании родиолы у больных с лёгкой и умеренной депрессией и общей тревожности.Однократный приём экстракта родиолы оказывает сильное, не зависящее от дозы, адаптогенное и антистрессовое, нейролептическое, а также стимулирующее действие при остром стрессе, а приём экстракта в течение 6 недель, содержащего 3 % розавина и 1 % салидрозида эффективен и при хроническом стрессовом воздействии. Препараты родиолы оказывают антитоксическое (к ядовитым соединениям), антигипнозное и антинаркотическое действие, препятствуют развитию экспериментальных лейкоцитоза, гипер- и гипогликемии, повышают резистентость животных к инфекции. Экстракт родиолы, благодаря сочетанию психостимулирующих и адаптогенных свойств, является ценным лечебным средством у практически здоровых людей с наклонностью к астенизации (слабости) при работе, требующей повышенной умственной нагрузки. Астенизация проявлялась в снижении работоспособности, затруднении засыпания ночью и некоторой сонливости днём, плохом аппетите, раздражительности и головных болях. Очень эффективна родиола при астенических состояниях после соматических и инфекционных заболеваний, при приёме золотого корня снижается умственная утомляемость, исчезает вялость и дневная сонливость (без последующего нарушения ночного сна), чувство разбитости по утрам, улучшается умственная и физическая работоспособность, лучше концентрируется внимание, уменьшается или исчезает головная боль. Таким образом, препараты родиолы показаны как стимулирующее средство переутомленным практически здоровым людям и больным с астеническими состояни¬ями после соматических или инфекционных заболеваний; при функциональных заболеваниях нервной системы- различных формах неврозов (гипостеническая стадия неврастении, психастения), вегетативно-сосудистой дистонии, гипотонии, сексуальных расстройствах у мужчин типа импотенции.

Экстракт из корней и корневищ родиолы обладает выраженным стимулирующим свойством, существенно увеличивает объём динамической и статической работы. Особенно заметно повышение работоспособности при использовании препаратов родиолы на фоне утомления и при выполнении тяжёлой физической работы. При этом родиола нормализует обменные процессы, способствует экономическому расходованию энергетических ресурсов и быстрому их ресинтезу, улучшает энергетический обмен в мышцах и мозге за счёт более раннего использования в качестве субстратов окисления не только углеводов, но и жиров.

 

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете