Попробуйте приготовить сыр в дома.

Просто купите молока, закваски, почитайте инструкции-рецепты и сделайте себе сыр. Вкусный, настоящий, без "пальмы". Многие россияне уже делают сыр дома и не покупают "сырный продукт" в магазине. Если вы думаете, что у вас не получится, то вы ошибаетесь. Доставайте кастрюлю, читайте рецепты, берите закваски и делайте. 

Если надо сыроварню - смотрите здесь

 

Молокосвертывающий фермент Милаза, флакон-капельница 18 мл
Новинка
Артикул: 1413
При производстве фермента Milase не используются ГМ-технологии, продукт является кошерным
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА
Новинка
Артикул: 1349
Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА
Новинка
Артикул: 1359
Закваска содержит уникальный природный симбиоз кефирного грибка, куда входят различные штаммы бактерий и полезные микроорганизмы.
Состав пробиотических культур:
Микрофлора кефирного грибка.
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА ДЛЯ ТВОРОГА
Новинка
Артикул: 1360
Закваска для творога предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Существенное отличие творога, приготовленного при помощи закваски БакЗдрав - приятный вкус и отсутствие в нем добавок, консервантов, стабилизаторов
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН)
Новинка
Артикул: 1361
Закваска для мацони «БакЗдрав» предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА
Новинка
Артикул: 1362
Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН
Новинка
Артикул: 1363
Закваска предназначена для приготовления живого традиционного пробиотика ацидофилин (Нарине), который можно употреблять с рождения. Закваска содержит ацидофильную палочку и термофильный стрептококк, предназначена для приготовления натурального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Состав микрофлоры:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА СМЕТАНА
Новинка
Артикул: 1364
Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1373
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «СЫРЫ PASTA FILATA»
Новинка
Артикул: 1374
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1375
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1376
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «PROPIONIBACTERIUM»
Новинка
Артикул: 1377
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «CASEI»
Новинка
Артикул: 1378
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
ФЕРМЕНТ СЫР БакЗдрав
Новинка
Артикул: 1379
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком.
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ФЕРМЕНТ ЛАКТАЗА БАКЗДРАВ
Новинка
Артикул: 1380
Фермент Лактаза предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
Артикул: 1403
НаличиеЕсть, приходите
125 руб.
Количество:
Подробнее
Артикул: 1402
НаличиеЕсть, приходите
130 руб.
Количество:
Подробнее
Артикул: 1358
НаличиеЕсть, приходите
300 руб.
Количество:
Подробнее
Артикул: 1339
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее