По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Главная \ Главная \ Сыроварение \ Закваски для сыра

Закваски, ферменты для сыра купить в Казани

Попробуйте приготовить сыр в дома.

Просто купите молока, закваски, почитайте инструкции-рецепты и сделайте себе сыр. Вкусный, настоящий, без "пальмы". Многие россияне уже делают сыр дома и не покупают "сырный продукт" в магазине. Если вы думаете, что у вас не получится, то вы ошибаетесь. Доставайте кастрюлю, читайте рецепты, берите закваски и делайте. 

Если надо сыроварню - смотрите здесь

 

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Показать ( 0) Сбросить
Молокосвертывающий фермент Милаза, флакон-капельница 18 мл
Новинка
В наличии
Артикул: 1359
При производстве фермента Milase не используются ГМ-технологии, продукт является кошерным
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
Закваска ржаная на хмелевой шишке для выпечки хлеба
В наличии
Артикул: 1349
Наличие:Есть, приходите
125 руб.
Закваска для хлеба, "Левито-Мадре" (пакет 35гр)
В наличии
Артикул: 1348
Наличие:Есть, приходите
130 руб.
ФЕРМЕНТ ЛАКТАЗА БАКЗДРАВ
В наличии
Артикул: 1326
Фермент Лактаза предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ФЕРМЕНТ СЫР БакЗдрав
В наличии
Артикул: 1325
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком.
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «CASEI»
В наличии
Артикул: 1324
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «PROPIONIBACTERIUM»
В наличии
Артикул: 1323
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
В наличии
Артикул: 1322
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
В наличии
Артикул: 1321
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «СЫРЫ PASTA FILATA»
В наличии
Артикул: 1320
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ»
В наличии
Артикул: 1319
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Наличие:Есть, приходите
200 руб.
150 руб.
ЗАКВАСКА СМЕТАНА
В наличии
Артикул: 1310
Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН
В наличии
Артикул: 1309
Закваска предназначена для приготовления живого традиционного пробиотика ацидофилин (Нарине), который можно употреблять с рождения. Закваска содержит ацидофильную палочку и термофильный стрептококк, предназначена для приготовления натурального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Состав микрофлоры:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА
В наличии
Артикул: 1308
Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН)
В наличии
Артикул: 1307
Закваска для мацони «БакЗдрав» предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ТВОРОГА
В наличии
Артикул: 1306
Закваска для творога предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Существенное отличие творога, приготовленного при помощи закваски БакЗдрав - приятный вкус и отсутствие в нем добавок, консервантов, стабилизаторов
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА
В наличии
Артикул: 1305
Закваска содержит уникальный природный симбиоз кефирного грибка, куда входят различные штаммы бактерий и полезные микроорганизмы.
Состав пробиотических культур:
Микрофлора кефирного грибка.
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
Закваска "Брынза" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
В наличии
Артикул: 1304
Наличие:Есть, приходите
300 руб.
ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА
В наличии
Артикул: 1295
Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei
Наличие:Есть, приходите
55 руб.
Закваска Кефир Lactoferm ECO пакет 2 гр. (на 1-3 литра)
В наличии
Артикул: 1285
Наличие:Есть, приходите
65 руб.
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 12:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете