Пробиотик Протект для восстановления микрофлоры кишечника
Новинка
Артикул: 1372
Пробиотик-закваскa "Протект" эффективно восстанавливает собственную микрофлору, что приводит к улучшению защитных функций организма.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик Иммуно для повышения иммунитета
Новинка
Артикул: 1371
Регулярное применение пробиотик-закваски Иммуно восстанавливает защитные силы организма, стимулирует иммунитет, нормализует пищеварение.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик Кардио для нормализации уровня холестерина
Новинка
Артикул: 1370
Регулярное применение закваски Кардио нормализует липидный обмен, пристеночное пищеварение, всасывание минералов и витаминов, улучшает состояние сердечно - сосудистой системы.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик Актив для фитнеса и спорта
Новинка
Артикул: 1369
Пробиотик - закваска “Актив” предназначена для получения функционального кисломолочного продукта для спортивного питания.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик Нормофлор для детей - здоровая микрофлора и крепкий иммунитет
Новинка
Артикул: 1368
Пробиотик - закваска Нормофлор имеет уникальный состав из 15-ти пробиотических культур, свойственных микрофлоре детей младшего и школьного возраста.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик Бифидум для детей - формирование нормальной микрофлоры
Новинка
Артикул: 1367
Пробиотик - закваска Бифидум - специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик ГАРМОНИЯ для женщин
Новинка
Артикул: 1366
Пробиотик - закваска Гармония имеет уникальный состав, специально разработанный для женского здоровья, восстановления нормофлоры половой системы и кишечника.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
Пробиотик СЛИМ для стимулирования липидного обмена
Новинка
Артикул: 1365
Пробиотик-закваска “Слим” предназначена для получения натурального суперфуда - пробиотического продукта, стимулирующего процесс похудения без рисков для здоровья.
НаличиеЕсть, приходите
65 руб.
Количество:
Подробнее
ФЕРМЕНТ ЛАКТАЗА БАКЗДРАВ
Новинка
Артикул: 1380
Фермент Лактаза предназначен для приготовления безлактозных или низколактозных молока/сливок и кисломолочных продуктов в домашних условиях
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ФЕРМЕНТ СЫР БакЗдрав
Новинка
Артикул: 1379
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта сычугов телят, питавшихся исключительно молоком.
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «CASEI»
Новинка
Артикул: 1378
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «PROPIONIBACTERIUM»
Новинка
Артикул: 1377
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1376
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «ТВЕРДЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1375
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «СЫРЫ PASTA FILATA»
Новинка
Артикул: 1374
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
КУЛЬТУРА ЗАКВАСОЧНАЯ «МЯГКИЕ И РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ»
Новинка
Артикул: 1373
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
НаличиеЕсть, приходите
200 руб.
150 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА СМЕТАНА
Новинка
Артикул: 1364
Закваска для сметаны с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления 100 % натуральной густой сметаны в домашних условиях. Продукт имеет приятный нежный вкус, не содержит ГМО, ГММ и консервантов.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА АЦИДОФИЛИН
Новинка
Артикул: 1363
Закваска предназначена для приготовления живого традиционного пробиотика ацидофилин (Нарине), который можно употреблять с рождения. Закваска содержит ацидофильную палочку и термофильный стрептококк, предназначена для приготовления натурального кисломолочного продукта в домашних условиях.
Состав микрофлоры:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА РЯЖЕНКА
Новинка
Артикул: 1362
Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.
Состав:
Streptococcus thermophilus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее
ЗАКВАСКА ДЛЯ МАЦОНИ (МАЦУН)
Новинка
Артикул: 1361
Закваска для мацони «БакЗдрав» предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
НаличиеЕсть, приходите
55 руб.
Количество:
Подробнее

Молочная закваска: что это такое?

Молочная закваска - это живые микроорганизмы, необходимые для сквашивания молока и приготовления пробиотических и традиционных кисломолочных продуктов. Наши закваски для молока предназначены для приготовления функционального питания и натуральных кисломолочных продуктов в домашних условиях , таких как йогурт, кефир, творог, мацони, без содержания консервантов, ГММ и ГМО.

Входящая в состав первая группа бактерий, состоящая из 7-12 штаммов, способствует подавлению патогенной и условно-патогенной микрофлоры, нормализации кишечного микробиоценоза и созданию определенных условий для эффективного функционирования второй группы. Вторая группа бактерий, состоящая из 5-11 штаммов, в симбиотическом взаимодействии выполняет такие функции:

  • контролирует уровень холестерина в крови;
  • повышает иммунную деятельность;
  • стимулирует липидный обмен, способствующий процессам похудения;
  • восстанавливает женскую микрофлору;
  • поддерживает процессы в организме спортсменов;
  • улучшает функции ЖКТ;
  • способствует правильному формированию микрофлоры у детей.

Закваски пробиотические

Пробиотик-закваска, что важно знать?

Функциональные пробиотические продукты - это особый вид натурального питания, которое способствует улучшению отдельных процессов организма человека методом нормализации собственных функций, выработки витаминов и других жизненно важных микроэлементов.

Функциональная группа состоит из множества бактерий, которые участвуют в стимулировании и коррекции конкретных процессов в организме человека:

  • липидный, жировой обмен,
  • повышение выработки энергии,
  • нормализация уровня холестерина,
  • улучшение защитных функций организма,
  • восстановление женской микрофлоры,
  • стимуляция общего обмена веществ,
  • участие в формировании детской микрофлоры.

Таким образом, каждый может подобрать подходящий пробиотик, который поможет в решении конкретных проблем со здоровьем.

Если Вы по какой-либо причине не употребляете молочные продукты, пробиотики БакЗдрав можете добавлять в обычную еду или растворять в безалкогольных напитках.