Каталог

Квас, закваски для хлеба

Квас, закваски для хлеба

В наличии
Предзаказ
100 руб
В наличии
Предзаказ
100 руб
В наличии
Предзаказ
100 руб

Упаковка: в коробке 5 стиков по 3 грамма сухой культуры. Цена указана за 1 стик.

Молочная закваска: что это такое?

Молочная закваска - это живые микроорганизмы, необходимые для сквашивания молока и приготовления пробиотических и традиционных кисломолочных продуктов. Наши закваски для молока предназначены для приготовления функционального питания и натуральных кисломолочных продуктов в домашних условиях , таких как йогурт, кефир, творог, мацони, без содержания консервантов, ГММ и ГМО.

Входящая в состав первая группа бактерий, состоящая из 7-12 штаммов, способствует подавлению патогенной и условно-патогенной микрофлоры, нормализации кишечного микробиоценоза и созданию определенных условий для эффективного функционирования второй группы. Вторая группа бактерий, состоящая из 5-11 штаммов, в симбиотическом взаимодействии выполняет такие функции:

  • контролирует уровень холестерина в крови;
  • повышает иммунную деятельность;
  • стимулирует липидный обмен, способствующий процессам похудения;
  • восстанавливает женскую микрофлору;
  • поддерживает процессы в организме спортсменов;
  • улучшает функции ЖКТ;
  • способствует правильному формированию микрофлоры у детей.

Закваски пробиотические

Пробиотик-закваска, что важно знать?

Функциональные пробиотические продукты - это особый вид натурального питания, которое способствует улучшению отдельных процессов организма человека методом нормализации собственных функций, выработки витаминов и других жизненно важных микроэлементов.

Функциональная группа состоит из множества бактерий, которые участвуют в стимулировании и коррекции конкретных процессов в организме человека:

  • липидный, жировой обмен,
  • повышение выработки энергии,
  • нормализация уровня холестерина,
  • улучшение защитных функций организма,
  • восстановление женской микрофлоры,
  • стимуляция общего обмена веществ,
  • участие в формировании детской микрофлоры.

Таким образом, каждый может подобрать подходящий пробиотик, который поможет в решении конкретных проблем со здоровьем.

Если Вы по какой-либо причине не употребляете молочные продукты, пробиотики БакЗдрав можете добавлять в обычную еду или растворять в безалкогольных напитках.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину