По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Рецепт вина из яблок

Вино из яблок

 

Ингредиенты:

 

*Яблоки (падалицу моем, снятые с дерева не моем для сохранения собственных диких дрожжей). Или 10 литров свежего яблочного сока.

*Вода 2л. (для разбавления сока если очень кислый).

*Дрожжи винные 2-3 чайные ложки. (если брожение не слишком активное добавляем дрожжи)

*Сахар из расчета 150-200гр на литр сока. (в зависимости от содержания сахара в соке)

Инструмент винодела:

*Соковыжималка или пресс

*Лопатка для помешивания

*Бродильная емкость с гидрозатвором

*виномер, сахаромер

*шланг (сифон) для перелива

 Процесс:

Яблоки перерабатываем через соковыжималку, но лучше все таки использовать пресс (из подпресса сок получается чистый, прозрачный, без пены). Отделять сердцевину не обязательно, но можно. Я просто режу яблоки пополам, потому что целые в соковыжималку не лезут.

Полученный яблочный сок заливаем в емкость, оставляя место для брожения. Если сок очень кислый лучше развести его чистой мягкой водой для снижения кислотности.

Замеряем сахарометром количество сахара в соке. Обычно плотность сахара составляет 140-150граммов на литр, т.е. по сахарометру 14-15%. Этого достаточно для первичного брожения. (Но, если желаете чтобы вино было покрепче, доведите содержание сахара до 200-250граммов на литр. Оговорюсь, что это совершенно необязательно делать, если хотите чтобы вино было ароматным)

Итак, засыпаем в будущее яблочное вино сахар, сначала 50граммов на литр. Через недельку -другую, ещё столько же. (в соке уже есть сахар, поэтому сразу много добавлять не следует, тем более если вы хотите получить сухое вино). Ставим гидрозатвор. Всегда проверяйте наличие воды в гидрозатворе.

Добавляем дрожжи (см. рецептуру на упаковке), закрываем емкость и ставим под гидрозатвор. Наилучшая температура для брожения 22-28грд. Добавляйте только ВИННЫЕ дрожжи (не спиртовые, не пивные и тем более не кулинарные). Можно сбраживать вино и на диких дрожжах, но я всегда добавляю в яблочное вино - дрожжи для белого вина (для разных вин - разные штаммы дрожжей. Если хотите получить качественное вино используйте правильные дрожжи). Дикие дрожжи непредсказуемы и слабоваты.

После того как прекратилось выделение углекислого газа в водном затворе - брожение закончилось. По времени это от 3х до 5недель.

Снимаем вино с осадка. Для этого аккуратно сливаем вино через силиконовый шланг в другую емкость стараясь не зацепить осадок на дне бродильной бутыли. В процессе перелива происходит насыщение вина кислородом – это хорошо. Не беда, если вы захватили немного осадка, через неделю - другую, перельете еще раз.

Пробуйте вино на вкус. Если кисло – добавляйте сахар.

Вино почти готово. Осталось разлить по бутылкам, укупорить и оформить этикетками. Теперь уже можно употребить. Но лучше подождать 3-4 месяца, лучше 8-10. Вино должно созреть! Вкус сильно меняется в лучшую сторону после созревания .

Хранить вино желательно в погребе в бутылках или в дубовой бочке . 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете