По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
Телефон:
Блок для рекламных баннеров
Новинки апреля 2021
Новинки апреля 2021

1. Бражные колонны, двух видов

2. Х-к Димрота 2" двух видов

3. Крупорушка от Шульмана И.С.

4. Ферментер на подставке на 30л

5. Индукционная плита на 3500Вт

6. Голова дистиллятора с сухопарником, с двумя сухопарниками

Новое поступление дубовых бочек
Новое поступление дубовых бочек

Бочки из дуба скальных пород.

Клепка атмосферной сушки, не меньше 12месяцев.

Мангальный обжиг до сильного! 

Очень приличное качество!

В наличии 5/10/15/25/30/50л

Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Главная \ База знаний \ Рецепты сыроделия \ Сыр Филадельфия - рецепт

Сыр Филадельфия - рецепт

Сыр Филадельфия - рецепт

Сыр Филадельфия, приготовленный с использованием заквасочных культур от Бакздрав, имеет сливочный вкус, нежную гладкую консистенцию, высокую жирность. Такой сыр отлично подойдет для приготовления  бутербродов, супов, запеканок, суши и роллов. Но, пожалуй, самое известное блюдо с использованием сыра - Чизкейк.

 

Вам понадобится

 

  1. Молоко
  2. Сливки
  3. Заквасочная культура “Мягкие и рассольные сыры” (из расчета 1 стик на 50 литров молока*)
  4. Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока)
  5. Посуда: кастрюля (объем 5 литров и более в зависимости от количества молока), шумовка, форма для сыра или мешочек для творога и сыра.
  6. Термометр
  7. Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока).

 

Порядок приготовления

  1. Смешайте молоко и сливки в соотношении 1 часть сливок и 3 части молока. Нагрейте полученную смесь до 36ºС.
  2. Растворите необходимое количество культуры заквасочной «Мягкие и рассольные сыры»  (исходя из расчета - 1 стик закваски на 50 литров молока) в небольшом количестве молока и внесите в общую емкость с молочной смесью. Тщательно перемешайте до полного растворения закваски.
  3. Растворите необходимое количество кальция хлористого в 50 мл кипяченной охлажденной воды. Внесите в молочную смесь, тщательно перемешивая.
  4. Растворите необходимое количество фермента сычужного “Сыр” в небольшом количестве охлажденной кипяченой воды (из расчета 1 стик фермента сычужного “Сыр” на 50 литров молока), тщательно перемешивая. Внесите в молочную смесь.
  5. Накройте крышкой и оставьте на 3 часа при комнатной температуре.
  6. Проверьте готовность сыра. Если Вы видите на поверхности сгустка небольшие появления сыворотки, то оставьте сгусток еще на 5-6 часов или до тех пор пока лужицы сыворотки на поверхности сгустка не станут больше.
  7. Приготовьте лавсановый мешок для сыра или творога. Переложите широкой шумовкой сыр в мешок.
  8. Подвесьте мешок для стекания сыворотки на 8-10 часов.
  9. По истечении времени посолите сыр по вкусу прямо в мешочке (для приготовления чизкейка сыр можно не солить) и поместите прямо в мешочке в дуршлаг для дальнейшего прессования. Для этого накройте завязанный мешочек крышкой (тарелка, блюдце или другой подходящий предмет) и поставьте сверху небольшой груз весом 2-3 кг. Прессуйте 2-3 часа или до тех пор, пока сыр не приобретет желаемую консистенцию.
  10. По истечении времени готовый сыр переложите в контейнер для хранения.

 Срок хранения домашнего сыра Филадельфия - не более 10 суток в холодильнике.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

По будням с 09:00 до 17:00
г. Казань, ул. Н.Назарбаева 12
График работы:
По будням с 09:00 до 17:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете