По будням с 9:00 до 18:00
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Блок для рекламных баннеров
Медь рулит!
Медь рулит!

Уже в продаже!

Медные вставки-вкладыши в кубы - 25/27/37/50литров.

 

Колонна в полной комплектации от 8500р
Колонна в полной комплектации от 8500р

Свежее оборудование!

Колонна в сборе 1.5" цена:8500р

Колонна в сборе 2.0" цена:11500р

Укомплектована царгой, "дефом", холодильником, носиком с ТСА, хомутами, силиконовыми прокладками и термометром.

 

МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!
МЕДЬ!!! С медью вкуснее!!

Коллеги.

Рано или поздно, каждый из нас задумывался об использовании медных комплектующих в своем аппарате.

Так вот, с 25.03.2020г, у нас в наличие - МЕДНЫЕ царги, димроты, отводы, дефлегматоры и холодильники и узлы отбора. Ну всё, сплошь, одна медь...

Скидка на все увеличители на 10-15%.
Скидка на все увеличители на 10-15%.

Коллеги, с 22 апреля 2020г. снижаем цены на наборы для увеличения объема "люкстайловских" перегонных кубов.

В наличие увеличители для кубов:

Д250 - 5л, 10л. 

Д300 - 10л, 20л

Д320 - 10л, 20л

Д360 - 15л, 30л

 

 

Как работаем в карантин!
Как работаем в карантин!

Розничный магазин закрыт. Но, вы можете сделать заказ и забрать его "самовывозом" или с доставкой  курьером по г.Казань. Срок доставки 1-2дня.

Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА
Солодовые экстракты БУРБОН, ВИСКИ, ЦАРСКАЯ ВОДКА

Солодовые экстракты в ассортименте.

     5кг по цене 4кг

Качество высочайшее!

Сами пробовали - в восторге от результата! 

БУФЕР 2020!
БУФЕР 2020!

Теперь в наличие в Казани - Польский Буфер 2020!

 

КИТ паролифтового насоса для буфера 3 и 5 литров  - в наличие

Барботер придонный - в наличие

 

Новинки января 2020!
Новинки января 2020!

Коллеги, у нас новинки - бочки дубовые премиум класса, палочки дубовые, новые наборы для настаивания напитков! 

Колпачковые колонны
Колпачковые колонны

Уважаемые коллеги!

Снижена цена на колпачковые колонны пр-ва Самогон и Водка. 

Новая цена со скидкой действует до 31 января 2020г.

Успейте сделать себе подарок!

Умный поиск на нашем сайте!
Умный поиск на нашем сайте!

Для удобства поиска нужного товара на нашем сайте, мы установили дополнительный инструмент - "УМНЫЙ ПОИСК". 

В верхнем правом углу страницы нажимаем значок "увеличительное стекло". И в выпадающей поисковой строке набираем название того товара, который вас интересует. Далее нажимаем Enter.

Все товары, в названии или в описании которых встречается введённое слово, будут представлены в виде списка. 

Мечтаете о ДИОПТРЕ?
Мечтаете о ДИОПТРЕ?

Снижена цена на диоптры:

Диоптр смотровой 1.5" - 1700р

Диоптр смотровой 2.0" - 2000р

 

Снижение цен на бочки дубовые!
Снижение цен на бочки дубовые!

С 05.02.2020г снижены цены на бочки пр-ва "Бондарная лавка" г. Краснодар

Бочек осталось немного, поэтому успейте забрать.

 

Автоклавы для домашнего консервирования купить в Казани

Кипятить мясо в течение пяти или шести часов – это не только утомительно, но еще и неэффективно: во-первых, длительное кипячение лишает мясо многих полезных веществ и ухудшает его вкусовые характеристики, а во-вторых, такой способ консервирования не гарантирует безопасности, так как температура тепловой обработки достигает только 100 °С, чего не всегда достаточно для уничтожения опасных микроорганизмов. Последний пункт особенно важен для охотников и рыбаков, так как мясо диких животных может быть заражено трихинеллёзом и другими опасными микроорганизмами, и должно в целях безопасности подвергаться воздействию высокой температуры. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев под давлением, поддержание температуры 115 - 120 °С в течение необходимого времени (в зависимости от продукта) и охлаждение.

Но в автоклаве можно не только заготавливать мясо, но также стерилизовать овощные консервы, варенье, конфитюр, пастеризовать соки и многое другое. При этом нет необходимости проводить в кухне по нескольку часов в окружении кастрюль с кипятком и горячих банок, потому что в случае с автоклавом еще сырые продукты вместе со специями закладываются в банки и уже в этом состоянии герметично закрываются крышкой. Такой способ консервирования обеспечивает безопасность продуктов, сохранение вкусовых качеств и полезных веществ, а также значительно упрощает процесс заготовки.  

Фильтр товаров
Автоклав "Домашний погребок" 22 л. для домашнего консервирования
В наличии
ХИТ
Артикул: 1057
Позволяет использовать наиболее ходовые в домашнем консервировании банки объемом до 1 литра,
10 000 руб.
Автоклав + самогонный аппарат "Домашний погребок 2 в 1 Классик" 22 л.
В наличии
Артикул: 1056
Позволяет использовать наиболее ходовые в домашнем консервировании банки объемом до 1 литра,
Наличие:Есть, приходите
12 000 руб.
Автоклав+самогонный аппарат «Классик-Аромат» 2 в 1. 22л
В наличии
Артикул: 1055
Автоклав 22л с дистиллятором и разборным сухопарником.
Наличие:Есть, приходите
13 300 руб.
Автоклав для консервирования на 20 литров
Нет в наличии
Артикул: 322
Позволяет использовать наиболее ходовые в домашнем консервировании банки объемом до 1 литра,
Наличие:Есть, приходите
5 000 руб.
Автоклав АЭ-1 с ЭБУ 46л (блок управления)
Нет в наличии
Артикул: 319
Предназначен для консервирования продуктов. Источник нагрева- встроенный ТЭН + блок управления температурными режимами.
Наличие:Поставка под заказ
40 600 руб.
Автоклав АЭ-1 с ЭБУ 22л (блок управления)
Нет в наличии
Артикул: 318
Предназначен для консервирования продуктов. Источник нагрева- встроенный ТЭН + блок управления температурными режимами.
Наличие:Поставка под заказ
34 800 руб.
Большой автоклав Fansel, 37 л
Новинка
В наличии
Артикул: 1657
Наличие:Есть, приходите
15 490 руб.

Подготовка к стерилизации

В чистые стеклянные банки уложите продукты согласно рецепту и закатайте металлические крышки. При этом нет необходимости стерилизовать банки заранее.

Загрузка консервов

Подготовленные банки расположите на решетке внизу аппарата, банки можно укладывать в несколько уровней, размещая их на крышках нижнего ряда или используя специальные кассеты.

Залейте в автоклав воду так, чтобы она покрывала верхние банки на 3-4 сантиметра, а между поверхностью воды и крышкой автоклава оставался воздушный карман высотой 5-6 сантиметров.

Процесс консервации

Плотно закройте крышку автоклава и закрутите болты. С помощью насоса (например, автомобильного) через ниппель закачайте в аппарат воздух так, чтобы манометр показывал давление в 1атм. Сделать это необходимо из-за разницы между давлением внутри автоклава и внутри банок, которая может стать причиной повреждения стекла, а также так будет легче проверить (на слух или визуально с помощью мыльной воды) герметичность крышки автоклава.
Начните нагревать автоклав, давление в аппарате будет расти по мере нагревания. Когда стрелка манометра достигнет отметки в 0.4 МПа (при температуре 120 ° С), эти условия нужно будет поддерживать в течение времени, указанного в рецепте. Мясу обычно требуется около 60 минут, грибам – 40-60, а овощи будут простерилизованы уже через 20 минут.

Завершение стерилизации
После того, как банки прошли обработку в течение необходимого времени, плавно понизьте давление в автоклаве, постепенно уменьшая нагрев. Затем оставьте установку охлаждаться до температуры не превышающей 30 °С и только после этого медленно сбросьте давление через ниппель (очень важно следить за тем, чтобы не происходило резкого нагрева и охлаждения, а также стремительных перепадов давления, так как банки могут лопнуть). Все готово! Как правило, приготовление одной закладки занимает 3-3.5 часа, лучше всего производить консервацию во второй половине дня и оставлять аппарат на ночь для остывания, а наутро уже доставать баночки с домашними консервами, которые обязательно станут украшением вашего стола и порадуют Ваших родных и близких!

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Название
Все для приготовления 

домашних алкогольных напитков

Адрес:
г. Казань, ул. Городская 5в
Будние дни - с 9:00 - 18:00
Сб - c 9:00 - 13:00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете